AS REPRESENTAÇÕES DO SENTIDO DE ENVELHECER NO DISCURSO DE IDOSOS QUE PARTICIPAM DA UNIVERSIDADE ABERTA PARA A MELHOR IDADE EM UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DE MATO GROSSO DO SUL. - COSTA, Raynara Carvalho; MEDEIROS, Márcia Maria de (ANAIS DO ENIC, 2017)
-