A INFLUÊNCIA DO SEXISMO DA CULTURA POP NA OBJETIFICAÇÃO DA MULHER E AS POLÍTICAS PÚBLICAS PARA A PREVENÇÃO: O CASO DAS REVISTAS EM QUADRINHOS - FERREIRA, Junia Eloize Muniz; CALIL, Mário Lúcio Garcez (ANAIS DO ENIC, 2017)
-