AS RELAÇÕES DE GÊNERO ENTRE MENINOS E MENINAS DO QUINTO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE FÁTIMA DO SUL - FIGUEIREDO, Jacira de Oliveira Silva; LANDA, Beatriz dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2017)
-