Aspectos da assistência ao parto das mulheres Terena em MS: análise das políticas públicas e levantamento do número de partos (2010 a 2015) - ACOSTA, Aline dos Santos; SOUZA, Sandra Cristina (ANAIS DO ENIC, 2017)
-