RESISTÊNCIA À COMPRESSÃO DE MADEIRAS DE EUCALIPTO PROVENIENTES DE PLANTIO IRRIGADO - SILVA, Fabiana Câmara; GOUVÊA, driana de Fátima Gomes; LOPES, Adriano da Silva; BENITES, Patrícia kerlly Ramalho Martins (ANAIS DO ENIC, 2017)
-