EFEITO DA APLICAÇÃO DE ACIBEZOLAR-S-METIL COMO INDUTOR DE RESISTÊNCIA SOBRE O COMPONENTES DE RENDIMENTO EM SOJA - CAVALCANTI, Vittor Gomes; GRAICHEN, Felipe André Sganzerla; CEOLIN, Sergio Everton Nascimento; DE BULNES, Vinícius Fermiano; SILVA, Marcos Henrique de Lima; DE MOURA, Daniel Bezerra (ANAIS DO ENIC, 2017)
-