TRATAMENTO SUPERFICIAL DA CASCA COM DIFERENTES FONTES DE ÓLEO E SEUS EFEITOS SOBRE A QUALIDADE DE OVOS PARA CONSUMO - FRANCO, Roberto Henrique Serra; GARCIA, Elis Regina de Moraes; AVILA, Laura Ramos de; ANDRADE, Gislaine da Cunha; SANCHES, Danilo de Souza; FERNANDES, Eduardo Dionísio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-