USO DO CLOROFILÔMETRO PARA RACIONALIZAÇÃO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DO FEIJOEIRO EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO COM USO DE ALTA TECNOLOGIA - SILVA, Ana Paula; MACHADO, Patrícia Pereira; ZOZ, Jardel; ZOZ, André; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-