DELIMITAÇÃO DA BACIA HIDROGRÁFICA E DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DO CÓRREGO LARANJA AZEDA, NO MUNICÍPIO DE DOURADOS-MS, POR MEIO DA APLICAÇÃO DE GEOCIÊNCIAS - CACERES JUNIOR, Marcos Antonio; DOS SANTOS, Leonardo Lima; RIBEIRO, Vinicius de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2017)
-