CARACTERIZAÇÃO DE BOVINOS ABATIDOS NA REGIÃO DAS CIDADES DE ANASTÁCIO-MS E AQUIDAUANA-MS E SUA RELAÇÃO COM O MANEJO PRÉ-ABATE E QUALIDADE DA CARNE - ESCOBAR, Loraine Saldanha; OLIVEIRA, Dalton Mendes; NUNES, Cris Luana de Castro; BACHES, Bruna; PIAZZON, Cleiton José (ANAIS DO ENIC, 2017)
-