Modelos matemáticos para estimação da área foliar em forrageiras cultivadas na região do écotono Cerrado-Pantanal - ALVES, Matheus Langhi; CAPRISTO, Denise Prevedel; TEODORO, Paulo Eduardo; TORRES, Francisco Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2017)
-