Avaliação Inicial do Crescimento de Clones de Eucalipto Submetidos a Desrama Artificial - TEIXEIRA, Gabriel Dias; Cacau, Filipe Valadão do Prado; Gouvêa, Adriana de Fátima Gomes; Vera, Damaris Elias (ANAIS DO ENIC, 2017)
-