RODUÇÃO DE MUDAS DE Corymbia citriodora E UM HÍBRIDO DE Eucalyptus grandis x Eucalyptus urophylla NA REGIÃO DE AQUIDAUANA-MS EM SUBSTRATOS DISTINTOS - NUNES, Irineu Barros; COUTO, Allan Motta; SILVA, Felipe Mateus Cardoso; ALVES, Airton Elb Pereira; LIMA, Edivan Melo (ANAIS DO ENIC, 2017)
-