PRODUÇÃO DE MUDAS DE Corymbia citriodora E UM HÍBRIDO DE Eucalyptus grandis x Eucalyptus urophylla NA REGIÃO DE AQUIDAUANA – MS EM DIFERENTES REGIMES DE IRRIGAÇÃO. - ALVES, Airton Elb Pereira; COUTO, Allan Motta; NUNES, Irineu Barros; SILVA, Felipe Mateus Cardoso; LIMA, Edivan Melo (ANAIS DO ENIC, 2017)
-