UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE AUTOCAD® COMO ALTERNATIVA PARA AVALIAR O COMPRIMENTO TOTAL DO SISTEMA RADICULAR DE PLANTAS CULTIVADAS - GOMES, Paulo Antônio Maciel; ALMEIDA, Rafael Lopes de; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2017)
-