AVALIAÇÃO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE DE PRODUTOS NATURAIS EM BIODIESEL PRODUZIDO A PARTIR DE ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA - RAMOS, Talita Cuenca Pina Moreira; SOUZA, Eliane Ferreira; SANTOS, Ellen Paula da Silva; SILVA, Margarete Soares da; FIORUCCI, Antonio Rogério (ANAIS DO ENIC, 2017)
-