EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS PANTANEIRAS COM LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) SOBRE A CRIOTOLERÂNCIA DE EMBRIÕES PRODUZIDOS IN VITRO - FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro; LIMA, Ana Caroline Bini; CARDOSO, Christopher Junior Tavares; OLIVEIRA, Silvio da Silva; OLIVEIRA, Marcus Vinicius Morais; MELO-STERZA, Fabiana de Andrade (ANAIS DO ENIC, 2017)
-