AS FERRAMENTAS DA CONTABILIDADE GERENCIAL UTILIZADAS NA TOMADA DE DECISÃO PELAS EMPRESAS QUE COMERCIALIZAM PRODUTOS AGRÍCOLAS NA CIDADE DE PONTA PORÃ/MS - GRAÇA, L. F. M.; COSTA, F. M. G. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-