AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO FOTOCATALÍTICA DO HERBICIDA GLIFOSATO COM O USO DE DIÓXIDO DE TITÂNIO MODIFICADO COM FERRO(III) - CRUZ, N. A.; DE CARLI, E. F.; STROPA, J. M.; CAVALHEIRO, A. A. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-