Comparação do biodiesel produzido com as espécies Guizotia abyssinica (Níger), Brassica napus (Colza) e Carthamus tinctorius L. (Cártamo) - GOMES, J. D.; CARDOSO, C. A. L.; MOTA, J. S. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-