AVALIAÇÃO PRELIMINAR DO POTENCIAL DE RETIRADA DA MICROALGA Chlorella sorokiniana DO MEIO DE CULTIVO UTILIZANDO O CLORETO FÉRRICO HEXAHIDRATADO - OLIVEIRA-JR, J. P.; MORAES, L. C. K.; FOGAÇA, F. M.; OLIVEIRA, G. A.; MENEGAZZO, M. L. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-