SÍNTESE DE HIDROTALCITA CARBONATADA DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO MODIFICADA COM FERRO (III) PELO MÉTODO DA COPRECIPITAÇÃO - BARBOSA, G. V.; FISCHER, E. K.; MEDEIROS, T. A.; AMORESI, R. A. C.; SILVA, M. S.; CAVALHEIRO, A. A. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-