AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS REPRODUTIVOS DE Macrobrachium brasiliense(HELLER, 1982) (CRUSTACEA, DECAPODA, PALAEMONIDAE) OBSERVAÇÕES EM LABORATÓRIO - TAGIAROLLI, L. S. R.l; OLIVEIRA, M. A.; NAKAGAKI, J. M. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-