GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PELTOPHORUM DUBIUM (SPRENG.) TAUB (LEGUMINOSAE) SOB EFEITO DO LODO DE ESGOTO E DO INSETICIDA TIAMETOXAM COMO BIOATIVADOR - NASCIMENTO, A. D.; FREITAS, V. M. B; SANTIAGO, E. F.; PONTES, M. S. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-