REGULADORES DE CRESCIMENTO NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES E CRESCIMENTO INICIAL DE PLÂNTULAS DE MILHO E SOJA - DIAS, T. S.; BINOTTI, F. F. S.; SOUZA, H. M.; CRUCIOL, G. C. D.; SILVA, L. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-