CARACTERIZAÇÃO DAS ÁREAS DE RESERVA LEGAL E APP NO TRECHO INFERIOR DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO IGUATEMI UTILIZANDO FERRAMENTAS DE GEOPROCESSAMENTO - MOREIRA, R.; MORAES, A. R.; SOUZA, R. P. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-