PREFERENCIA ALIMENTAR DE Helicoverpa armigera A DIFERENTES CULTIVARES DE ALGODOEIRO (Gossypium sp.) IN NATURA E TRATADO COM ÓLEOS ESSENCIAIS - FERNANDES, O. G.; VIEIRA, G. H. C.; DIAS, P. M.; BORTOLAZZO, G. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-