ESTRUTURA DE MERCADO DO CAFÉ COMO FATOR DE CRESCIMENTO - Santos, Ligiane dos Reis (ANAIS DO ENIC, 2015)
O trabalho Parte de uma análise histórica e busca entender se a evolução do café tem influência no crescimento da economia brasileira, e tem como objetivo analisar em qual Estrutura de Mercado a indústria de café se encontra inserida, quais as projeções futuras para o mercado do café no Brasil.