CRIVO QUADRÁTICO: IMPLEMENTAÇÃO DA OBTENÇÃO DE UM CONJUNTO DE NÚMEROS COMPLETAMENTE FATORADOS SOBRE UMA BASE DE FATORES - Zaccaron, Alex Zanella (ANAIS DO ENIC, 2015)
O estudo da fatoração de inteiros é extremamente importante por estar diretamente relacionado com a segurança de sistemas criptográficos, como o RSA. O Crivo Quadrático é um dos métodos de fatoração mais importantes da atualidade. Esse trabalho tem como objetivo a implementação de uma das etapas desse método de fatoração que consiste em determinar um conjunto de números que possam ser completamente fatorados sobre uma base de fatores.