AVALIAÇÃO DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS (PHAs) POR MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA ACOPLADA A CROMATOGRAFIA GASOSA COM DETECÇÃO POR IONIZAÇÃO EM CHAMA EM RESÍDUOS DA CANA-DE-AÇÚCAR - dos Reis, Juciely Moreti; Pimentel, Tairine; da Silva, Rogério Cesar de Lara (ANAIS DO ENIC, 2015)