CONSTRUÇÃO DE UM APARATO EXPERIMENTAL PARA TESTES DE EFICIÊNCIA ENERGÉTICA EM VENTILADORES DE TETO - Trevizan, Lucio (ANAIS DO ENIC, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O objetivo desse trabalho visa à construção de um aparato experimental e o desenvolvimento de uma metodologia de ensaio para determinar as características de operação de um ventilador de teto seguindo normas do INMETRO e da ABNT que possa ser utilizado como referência.