BOX MODEL – AVALIAÇÃO DE TRAJETÓRIAS DE CONCENTRAÇÃO DE OZÔNIO - Jara, Jackson Santos (ANAIS DO ENIC, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Com o aumento nas emissões de gases poluentes da atmosfera, é de suma importância estudos e construção de cenários que antevêem danos futuros causados ao meio ambiente, antecipando, assim, soluções adequadas para futuros problemas. Em Mato Grosso do Sul, existem poucos estudos relacionados à qualidade do ar, e para ter um domínio melhor sobre este assunto é imprescindível o estudo teórico de outras pesquisas, e o uso de recursos computacionais como exemplo o OZIPR, que auxiliará na avaliação das trajetórias de Ozônio em áreas urbanas.