AS RELAÇÕES SOCIAIS NA IDADE MÉDIA A PARTIR DOS CONTRATOS FEUDO-VASSÁLICOS. - conceição, diogo antunes (ANAIS DO ENIC, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Esta pesquisa sobre a sociedade feudal almejou, procurar entender que práticas levaram ao surgimento do feudo, observando as suas características econômicas e culturais, como também sociológicas, a partir deste processo pretende-se perceber a sociedade feudal com todas as suas peculiaridades, as quais criaram um modelo de organização social, cuja abrangência, ira ate o imaginário do cotidiano medieval, o que tonou-se o principal objetivo desta pesquisa.