ANÁLISE DE EXPLOITS PARA APLICAÇÕES WINDOWS - Silva, Welington Gomes da (ANAIS DO ENIC, 2015)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Este projeto propõe analisar exploits para aplicações que executem sob o sistema operacional Windows. Serão analisadas as ações realizadas por exploits durante a fase inicial de execução, de forma a identificar os eventos mais frequentes durante ataques. De posse dessas informações, é possível, em um trabalho futuro, realizar o projeto de um IDS adequado para detectar ataques a aplicações nesse sistema.