A EXPANSÃO AO CRÉDITO CONSIGNADO E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR - Santos, Ligiane dos Reis (ANAIS DO ENIC, 2015)
Resumo: Esta comunicação é o resultado de uma pesquisa realizada na cidade de Amambai no Banco do Brasil nos período de 2008 a 2010, no qual foi analisada a oferta de crédito e comportamento do consumidor, em que o principal objetivo residiu em buscar entender o que esta elevando a uma demanda de expansão do crédito consignado, além disso, se verificou qual é o comportamento do consumidor diante da facilidade de adquirir crédito fácil. Será que o consumidor tem analisado as taxas de juros, ou os empréstimos em longo prazo não pesam no bolço. Palavras-Chaves: Empréstimo, oferta e demanda.