POTENCIALIDADES TURÍSTICAS DE ANTONIO JOÃO-MS - Pina, Luciano Bevilacqua; Faria Asmus, Rosa Maria (ANAIS DO ENIC, 2015)
A pesquisa foi realizada no Município de Antonio João, por solicitação da sua Secretaria de Meio Ambiente e Turismo. O município buscava alavancar a atividade turística com base em potencialidades naturais e culturais, de forma a agregar benefícios econômicos e sociais para a comunidade local. Até a fase em que a pesquisa foi desenvolvida, os dados coletados permitem afirmar que a região possui atrativos naturais com potencial para serem desenvolvidas atividades turísticas, mas necessita de investimentos em infra-estrutura e de um planejamento para a divulgação. Palavras chaves: Atrativos Naturais. Atrativos culturais. Turismo.