A SINERGIA ENTRE MÚSICA E MOVIMENTO: ANÁLISE DA INFLUÊNCIA MUSICAL NA EXPRESSÃO CORPORAL EM DANÇAS POPULARES BRASILEIRAS. - Emeliano Francisco , Ariel; Di Donato Salvador Santinho , Gabriela (ANAIS DO ENIC, 2025)
-