VARIAÇÃO LINGUÍSTICA DE “PENCA” E “CORAÇÃO DA BANANA” NO INTERIOR DA REGIÃO SUL DO BRASIL: do levantamento ao tratamento dos dados do ALiB - RAMOS, Daniel Klein e Lima; FIGUEIREDO, Carla Regina de Souza (ANAIS DO ENIC, 2025)
.