ANÁLISES DOS CRITÉRIOS DE TEXTUALIDADE EM TEXTOS PRODUZIDOS POR DETENTOS DA UNIDADE PRISIONAL DE JARDIM-MS - ALBERTON, Margarete Villela; ARMOA, Débora Dutra; GAMA, Anailton de Souza (ANAIS DO ENIC, 2025)
.