PRODUÇÃO DE MICROGREEN SOB SUPLEMENTAÇÃO DE RADIAÇÃO VERMELHA, AZUL E ULTRAVIOLETA, ASSOCIADO A MICROALGA COMO BIOPROTETOR - Karolaine Leal Freitas , Yasmin; Souza Salles , Josiane; ferreira da Silva Binotti , Flávio; Alves Fette, Isabella (ANAIS DO ENIC, 2026)
-