CONTROLE DE NINFAS E ADULTOS DO PERCEVEJO MARROM COM BÁCTERIA ORIUNDA DA MULTIPLICAÇÃO ON FARM NA REGIÃO SUL DO MATO GROSSO DO SUL - Dias de Lara, Chayane; Calixto de Assis, Maiara; Rodrigues Godoi da Silva, Matheus; Lopes Amancio , Guilherme; Aparecido Fronk , Bruno; da Fonseca Duarte, Adriane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-