COMPARAÇÃO DO VOLUME INDIVIDUAL DA ÁRVORE OBTIDO POR MEIO DE FATORES E QUOCIENTES DE FORMA EM RELAÇÃO AO VOLUME OBTIDO COM O XILÔMETRO EM FLORESTA DE EUCALIPTO - MORAES, Bianca Buldi de; URBANO, Edilson (ANAIS DO ENIC, 2026)
.