EMISSÃO DE C-CO2 COMO PARÂMETRO DE QUALIDADE EDÁFICA EM SISTEMAS MANEJADOS NO ECÓTONO CERRADO-PANTANAL - Wilhan Chagas de Bessa, Bruno; Sérgio Rosset , Jean; Vieira dos Santos , Wesley; Panachuki , Elói; Matheus Barros Ozório , Jefferson; Clara da Costa Rodrigues , Ana (ANAIS DO ENIC, 2026)
-