COINOCULAÇÃO DE Rhizobium tropici COM Bacillus aryabhattai E Azospirillum brasilense PODEM ATENUAR O EFEITO DO ESTRESSE HÍDRICO EM FEIJÃO - AMARAL, Beatriz C. S.; VETRUVE, Italo Ferreira; ALVES, Melissa Leonel; ANDRADE, Beatriz Pisa; DE SOUZA, Maria Carolina; OLIVEIRA, Carlos Eduardo da Silva (ANAIS DO ENIC, 2026)
.