EVOLUÇÃO DOS ESTOQUES DE CARBONO DO SOLO DE DIFERENTES SISTEMAS MANEJADOS NO ECÓTONO CERRADO-PANTANAL AO LONGO DE 12 ANOS - Clara da Costa Rodrigues , Ana; Sérgio Rosset , Jean; Vieira dos Santos , Wesley; Panachuki , Elói; Matheus Barros Ozório , Jefferson; Dias de Paula , Raissa (ANAIS DO ENIC, 2026)
-