EFEITOS DA ADUBAÇÃO FOLIAR COM SILTITO GLAUCONITICO ASSOCIADO A BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO NO CULTIVO DE SOJA EM SOLO ARENOSO - Ferreira , Talita; Thais Almeida Silva , Perlla; Ferreira Vetruve, Italo; Cardoso Pereira , Bheatriz; Ferreira Cotrim, Thaís; Eduardo da Silva Oliveira , Carlos (ANAIS DO ENIC, 2026)
-