VIDA DE PRATELEIRA DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM DIETAS BASEADAS EM MILHO E FARELO DE SOJA E SUPLEMENTADAS COM FITASE E XILANASE - Laine da Rocha Santos , Thais; Raiane Silva de Arruda , Milena; Rosa Soliz Servin , Zhatia; de Abreu Toledo Baroni , Thaís; Regina de Moraes Garcia , Elis; Kelly Viana Leite , Brenda (ANAIS DO ENIC, 2026)
-