EFEITO DO MELHORAMENTO GENÉTICO SOBRE O DESEMPENHO DE BEZERROS NASCIDOS DE MATRIZES DE DIFERENTES IDADES - SILVA, Jean Fernandes da; FERRAZ, André Luiz Julien; MORAIS, Rafael Braga de; FIGUEIREDO, Ana Paula Aquino de; ROJAS, Luiz Eduardo Souza; ALMEIDA, Gabrielly Benevides de (ANAIS DO ENIC, 2026)
.