META ANÁLISE DO CONSUMO E DESEMPENHO DE BOVINOS DE CORTE RECEBENDO ADITIVOS NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO A MONENSINA SÓDICA EM DIETAS DE ALTO GRÃO - Martins , Gabriela; Carlos Jacques dos Santos Junior , Luis; Guimaraes Dantas Canuto , Nelson; Dutra Chaparro , Aline; Miguel da Silva Júnior , Jarbas; Jorge Fernandes , Henrique (ANAIS DO ENIC, 2026)
-