INTERAÇÃO ENTRE ADUBAÇÃO FOSFATADA RESIDUAL E INOCULAÇÃO DE Bacillus sp. E Azospirillum sp. NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR - Nunes Guerche, Letícia; Barbosa Silva , Pedro; González Aguilera , Jorge; Steiner , Fábio (ANAIS DO ENIC, 2026)
-